Новости

02.02.2022 Технический сбой телефонной связи в московском офисе компании

Уважаемые партнеры ООО "Белнефтехим-РОС".

В данный момент наблюдается технический сбой телефонной связи в московском офисе компании. Специалисты уже ведут работы по восстановлению. Просим вас направлять запросы по электронной почте и мобильным номерам сотрудников.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

18.01.2022 Выставка «Интерпластика-2022»
Уважаемые коллеги и партнёры!

С 25 по 28 января 2022 в московском ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica!
ООО «Белнефтехим-РОС» приглашает Вас посетить это знаковое событие в химической индустрии. Ждём вас в павильоне8, зал 2, стенд B30.
interplastica_2022.png

25.10.2021 Выставка «Химия-2021»
Уважаемые коллеги и партнёры! ООО «Белнефтехим-РОС» примет участие в 24-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2021». Приглашаем Вас посетить это знаковое событие в химической индустрии с 25 по 27 октября 2021 г. в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. №2, объединенный стенд белорусского государственного концерна "Белнефтхим" №22B25

20.04.2021 Между ООО «Белнефтехим-РОС» и ООО «Торговый дом «Автошинкомплект» г.Самара подписан договор на поставку шин
Продукцию производства ОАО "Белшина" на сумму 400 млн российских рублей поставит ООО «Белнефтехим-РОС» в г.Самара. Соответствующее соглашение подписано в рамках пятого заседания совместной рабочей группы по вопросам развития двустороннего сотрудничества между Республикой Беларусь и Самарской областью. 

25.11.2019 ОАО "Лакокраска" г. Лида расширило ассортиментную линейку лаков полуфабрикатных и предлагает на рынок Российской Федерации лак алкидно-уретановый "АУ - 059"

ОАО "Лакокраска" г. Лида расширило ассортиментную линейку лаков полуфабрикатных и предлагает на рынок Российской Федерации лак алкидно-уретановый "АУ - 059". 
Опытные образцы прошли лабораторные испытания у крупных российских потребителей. В 2020 г. планируются к поставке опытные партии продукта для проведения производственных испытаний. 

30.08.2019 Компания ООО «Белнефтехим-РОС приняла участие в MIMS Automechanika Moscow 2019
С 26 по 29 августа в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с большим успехом прошла 23-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля «MIMS Automechanika Moscow 2019»,  в которой приняла участие компания ООО «Белнефтехим-РОС».

17.07.2019 В ходе VI Форума регионов Беларуси и России ООО «Белнефтехим-РОС» подписало контракты на сумму более 7 млрд. рублей
17 июля в Таврическом дворце г. Санкт-Петербург состоялось подписание долгосрочных контрактов на поставку белорусской нефтехимической продукции российским потребителям ООО "Белнефтехим-РОС"

10.06.2019 ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ 2019!
Уважаемые посетители сайта и контрагенты ООО «Белнефтехим-РОС» Будьте внимательны!

В июне 2019 года в адрес ООО «Белнефтехим-РОС» поступили неоднократные сообщения о получении предложений о сотрудничестве по поставкам продукции нефтехимии организаций концерна «Белнефтехим», которые полностью повторяют общий вид писем Общества, но используют ложные контактные данные.

08.01.2019 Интервью с генеральным директором ООО «Белнефтехим-РОС» Денисом Тумашем для РИГУ "Вестник Белнефтехима"
2018-й стал для ООО «Белнефтехим-РОС» годом масштабных и удачных проектов — создание эффективной логистической сети для продаж шин ОАО «Белшина» в ряде ключевых регионов Российской Федерации, качественно новое продвижение кордных тканей и полиамидных нитей производства ОАО «Гродно Азот», успешное сотрудничество со шведским гигантом «Икеа» в области поставок продукции ОАО «Завод горного воска». Активная работа нашей компании только по данным направлениям принесла белорусским предприятиям в текущем году более 1,5 млрд российских рублей.

15.10.2018 В ходе V Форума регионов Беларуси и России ООО «Белнефтехим-РОС» подписало контракты на сумму более 6 млрд. рублей
12 октября в г.Могилев Республика Беларусь прошел последний и самый важный день V Форума сотрудничества регионов Беларуси и России. В преддверии встречи первых лиц союзного государства на площадке Совета делового сотрудничества состоялось подписание экспортных контрактов на поставку белорусской продукции для российских потребителей.